ぎんなんを食べました。
レンジでチン、して 食べました。
パチ パチと 実のはぜる音がして
レンジを開くと 翡翠色の銀杏が、おいしそう。

近くの農業大学の 学園祭で孫達がもらってきました。
この封筒のまま チンします、
袋には40秒と書いてますが、3分以上かかったかな?
レンジって、ほんと便利なんですねぇ。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |